Мне с Вами было интересно...

Людмила Жданова Анна
        Мне с Вами было интересно,
        Когда сто лет тому назад,
        Вы покорили мое сердце,
        Оставив в нем глубокий взгляд!

        Пусть ошибусь я в сотый раз,
        Приятнее мужчину я не знала,
        И никого не замечала,
        Внимание окружило нас!

        И, забывая про игру
        И "королевское придворье",
        Я поднималась в Чистоту,
        И встречей я была  довольна!

        Я помню Вас все эти годы,
        Как сумерки прошли невзгоды,
        Но в музыке явились ВЫ,
        Словами грустной Красоты!

        Конечно, я себя узнала,
        Мне близок такт и мудрость слов,
        И, если б можно, написала
        То,что касается основ!

        Зачем же в музыку пускать сомнения,
        Не зная чувств моих, в себя не веря?
        Влюбленность все решит,когда захочет Время:
        Где надо погасить,где возродить доверие!


           Р.S.Ответа , видимо, не будет,
               "друзья"Вам перекроют путь,
                И зрелость возраста забудет,
                И не откроет встречи суть!
       .