Маленький коллаж экспромтов о любви

Алексей Фотиадис
В ваянии мне не дал Бог таланта,
А лишь слова лепить мне дал.
Но словом посильней руки Атланта
Тебя возвел на пьедестал.

Но это если о высоком.
Я о земном хочу сказать.
Без всяких где - то аки - воком,
Тебя б потрогать и обнять...    
 


То что покров одежды скрыть приноровит,
О том фантазия моя договорит...
Однажды и не ради озорства
Откроешь тайну своего ты естества ...

Коль суждено, то этому и быть,
Судьбы прекрасный миг не стоит торопить.
Но изредка предназначенье муз-
Приоткрывать завесу тайных уз...



Мы часто оставляем и стреножим
Вязь из слов,чувства держим в запас,
А потом разобраться не можем
Что же все -таки сблизило нас...