Контрольный образ..?

Александр Козка
Он не зовет меня,
я брошен ним,
как нечто в сумку,
взять себя с собою.

Придумалось, что я судья,
а он..,
твердит,
что он всегда
и только он,
всегда со мною.
Но чувств, меня, лишил зачем?
Чтоб сам себя во мне искать?
Как в зеркале, что взял с сумою..
Так кто же я?
Я часть поклажи?
Разное бывает.
Контрольный образ..?
Нет,
похоже,
думаю,
он сам себя не знает.
Я книга, повесть, жизнь!
Которую он сам
с себя читает.