Думаю, что почти в каждой женщине живет дикая кошк

Сергей Островский 7
Думаю, что почти в каждой женщине живет дикая кошка, которая иногда выгибает спинку, мурлычет и конечно выпускает коготки...
Но она всегда ждет того, кто приручит её, огородит от забот и даст ей любовь и ласку, чтобы она только мурчала и щурилась от счастья...