Я бросаю вызов!

Ольга Денисова-Зайцева
Я бросаю вызов - судьбе,
зеркалам, поглотившим души, -
там, где правду - забыли уши -
в непроявленной  инфра-войне!

Я бросаю вызов - слезам,
что текут по числам рекою...
В беспредельность - двери открою,  -
подарю - ультра-правду - сердцам!