Это сделает тебя сильней или просто тебя убьет

Анастасия Синельникова
И все то, что казалось бредом
Резонирует точно в такт,
Собираясь в единую схему,
Озаряя твой личный мрак.

Научись отпускать людей,
И не верить в иной исход.
Это сделает тебя сильней
Или просто тебя убьёт.