Что ты плачешь, дурачок!?

Мила Журавлёва
Плачет Дождик за окном
Словно маленький мальчишка.
Кто его обидел !?Кто!???
Может Ветер-шалунишка!?

Может Месяц золотой,
Помешал любви с красоткой?
С нежной Звездочкой ночной
Милой,ласковой и кроткой!?

Что ты плачешь,Дурачок!
Весь округ залил слезами!
Срочно!На печаль-крючок!
И беги в степные дали!

Сбрось обиды с плеч долой!
И пусти к нам в гости Солнце!
Мы помашем в след рукой
Из июльского оконца!