Черно- белое настроение

Анна Лаевская
Радуйся солнцу, чувствуй, люби, мечтай.
И не смотри на знаков расположение.
То,что казалось вечным уже не жаль,
Нам остается нитью сердцесплетение.

В окнах высоток видно чужие сны,
Будешь идти одна- не истопчешь ноги.
Лучше бежать, не думать, лететь, расти.
Душно. И так не легко со стихом в легких.

Диким ветром струишься в моих волосах,
Кисть, как по маслу рисует шедевр умело..
Краски цветные открыты, и ждут свой час.
А настроение только вот черно- белое.