Мечта

Галина Буйкина
За годом - год, за часом - час,
Часы отсчитывают время,
В реальность возвращая нас,
Но мне не выбраться из плена

Мечты, что сотворила я,
И полюбить её сумела,
Тот образ ведь сильней меня,
Мечта над разумом довлела.

Такой придумать идеал!
Кто заменить его сумеет?
Наш мир для этого так мал,
Реальность перед ним бледнеет.

1 июля 2017 г.