Опыт ворожбы

Руби Штейн
Что травы имеют энергию — правда!
Магический опыт внушает доверие.
К любви — розмарин, к очищенью — лаванда,
Любого возвысит сандалово дерево...

Возможности трав-таки не безграничны!
Но к достиженью задуманной цели...
Смешенье энергий — растений и личной
— Ведёт неизбежно, согласно поверью...

Итак, начинаем испытывать магию:
Смесь трав в подготовленной склянке,
Найдено тихое место во мраке
Для плодотворной зарядки (разрядки)...

Свечка зажата в левой руке
(Если левша вы, то — в правой!),
Направьте энергию вашу к свече,
Чтоб пламя, как можно сильнее, пылало...

Веки сомкните на десять секунд,
Вдох-выдох. Расслабьте сознание,
Откройте глаза, оглянитесь вокруг
И начинайте шептать заклинание:

«Я заклинаю вас Солнцем, Луной
Изъять негативное, злое из сердца!
Энергией, что обладает огонь —
Пусть всё на своё станет место!»

Когда ощутите, что нечто из вас
Вышло, в траву пропиталось частично —
Руки рывком опустить самый раз...
Их кисти минуту трясти энергично...

Расслабьтесь за этим... и пламя свечи
Рукой загасите (удобней щипцами) —
Во всех ритуалах пригодны почти, 
Восторги какие сулят вечерами!...

Не требует это всё... многого времени,
Запоминаний и тайной мольбы,
Но искренность ваших желаний, намерений
— Залог сил чарующих и ворожбы...