Самый ласковый мужчина

Алексей Симутин
1. Мой цветочек долгожданный
И любимый и желанный,
Рада, что пересеклись пути.
Будь всегда, всегда счастливый,
Милый мой, неповторимый,
Рядышком хочу с тобой идти.

Припев:

Нежный, ласковый мужчина,
Рада очень, что всегда со мной.
Рада, что зовёшь, Мариной,
Как и ты, неотразимой,
Рада, что зовёшь меня женой!

2. Опираясь на терпенье,
Буду впитывать мгновенья.
Пусть они растянутся на век
Мой красивый, мой желанный,
Мой цветочек долгожданный,
Дорогой, любимый человек.

3. Многоточья дней счастливых
И ночей нетерпеливых,
Навсегда останутся во мне.
Будут вновь сиять во взгляде,
Будут тем цветущим садом,
Что теперь живёт в моей душе.