Старый рояль

Влад Гран -Игнатов
Музыка: Влад Гран - Игнатов, Дмитрий Волошин.
Слова: Влад Гран - Игнатов.

Старый рояль накрыт тишиной снова
Там, где любовь бродит покой долга.
Мне бы взлететь, мне бы к тебе, рядом
Мне бы с тобой вслед за толпой, надо.
Припев
Все мои мысли, любовь и песни все, все о тебе одной
Все жизни нити, с тобой лишь быть мне, все, все для тебя одной.
Все мои мысли, любовь и песни все, все о тебе одной
Все жизни нити, с тобой лишь быть мне все, все для тебя одной

Старый рояль накрыт тишиной долга
Тени от нас, в комнате мы, снова
Медленно вверх, медленно вниз, рядом
В окнах луна, тайна из сна правда
Припев
Старый рояль накрыт тишиной снова
Там, где любовь молча покой долга.
                30.03.2015