сомнительный дар

Лариса Михайлова
источник вдохновения удален автором, но сохранен здесь
http://www.stihi.ru/diary/ledochod/2017-07-01.


-Раздевайся, моя красавица,
Время- деньги и скоро рассвет!...
Но проснулся и свету представился
С голой жопой, а девки- то нет!
***
***
...Я пишу пародии и коверкаю их стихи и не откажусь от этого занятия...мне это нравится...(с)
***



Лить грязь потоком - чего уж проще?
Таким вот "даром" наказан автор.
Других ведь нету, как всё опошлить.
Поток фантазий бредовых шваркнет -
В азарте желчном опубликует,
И с голой ж...й сидит, кукует..