Снова Рядом

Влад Гран -Игнатов
Музыка: Влад Гран - Игнатов, Дмитрий Волошин.
Слова: Влад Гран - Игнатов.
1.
Ты даришь мне свой нежный взгляд,
И нет уже пути назад,
Стучится сердце рвется пульс…
Мне не уснуть.
Я так хочу что бы как тогда,
В моей руке твоя рука,
Стучится сердце рвется пульс,
Мне не уснуть.
2.
Я без тебя схожу с ума,
Когда ты там где нет меня,
В моих мечтах лишь только ты…
Только ты.
Я так хочу что бы навсегда,
В моей руке твоя рука,
Стучится сердце рвется пульс
Мне не уснуть.
Припев
Снова рядом твои руки твои губы тела звуки,
Знаю о тебе мечтая, снова в пропасть улетаю.
Знаю я что твое тело долго так тепла хотело,
Ночью о тебе мечтая номер я твой набираю.
Бридж.
Ночью рядом, твои руки, твои губы….
Ночью рядом, твои руки, твои губы, сердца стук
Ночью рядом, твои руки, твои губы….
Ночью рядом, твои руки, твои губы, тела звуки.