Полустанок, полушалок

Игорь Иванович Киселев
Полустанок, полушалок,
Полуночник, Полубог.
Жизнь нелегкая достала
Не считая битых ног.

Полумрак и полумера,
Полукровка, полукруг.
Как безлюдна атмосфера.
Где же лес привычный рук?

Полушубок, полумесяц,
Полуостров, полутень.
Солнце облаком завесят.
И затмение на день.

Полуголый, полусонный,
Полутон и полутьма.
Кто задаст вопрос резонный
- Чья вся эта кутерьма?