Я не верю...

Андрей Шевчук 3
Я не верю, всё невозвратно.
Я не верю в потерю навек.
Я хочу, что б вернулся обратно
Самый любимый мой человек.
Но глупых ошибок жизнь не прощает.
Мы далеки, как два берега рек.
С кем ты рассветы нынче встречаешь,
Самый любимый мой человек?
Знаешь: мне больно поверить в потерю.
Чувства мои чисты, как снег.
В то, что случилось, я не поверю,
Самый любимый мой человек.
Дни пролетят, год за годом промчатся.
Неудержим их стремительный бег.
Слышишь: мне трудно. Скорей возвращайся,
Самый любимый мой человек.