Проникая в другие порталы...

Лина Лютар
 Проникая в другие порталы,

 Проникая в глубинную суть...

 И, свергая тоску с пьедестала,

 Отыскала  свой  истинный путь...

 ПРОСТОТА: как пришло, так сказала...

 Не кривя: ни строкой... Ни душой...


 Отправляясь с Земного вокзала-

 В путь не торенный: срок не большой-

 Всё связать: и Полётность... И прозу...

 Ни себя... Ни других  не предать...

 Ни секунды земной не отдать,

 Понапрасну...Для лжи... И надуманной позы...

 Закалили мой дух - Книги... Солнце... И Степь...-Неразрывная цепь-
 ДЕТСТВА ... Помыслов юных...Много Замыслов  Лунных

 Мне Миры освещало...Много встретила бед... Но  обиды прощала
 Мне, как МАМА, ЗЕМЛЯ... И  прощала их я,
 Растворяясь в ночах и рассветах, где царит не закатное ЛЕТО...