Останься

Влад Гран -Игнатов
Музыка: Влад Гран - Игнатов, Дмитрий Волошин.
Слова: Влад Гран - Игнатов.
1.к
Дым, сигарет
Ночь, лунный свет, свет
Ты будь со мной
Пусть дождь стеной
ты будь со мной
Ты будь, со мной.
Проигрыш
Припев
Нам не звать, что ждет нас впереди,
Ты не уходи, останься, останься...
Ночь полна любви, останься, останься.