Воплощение

Алла Дятлова
Матерь Мира пречистая
             провожает нас в путь.
Прозреваем грядущее.
             Нить судьбы не свернуть.
Это длится мгновение.
              Дух свечою горит.
Вехи свыше намечены,
          что пройти предстоит.
Слышно Ангелов пение...
          Дух, как перед концом,
Трепетен и торжественен -
              покидает свой дом.
Цель ясна.
          Предстояние
                и забвения срок.
Се грядёт воплощение -
                новый
                трудный
                урок.




По картине Елены Зерновой
http://stihi.ru/avtor/ellendmizer