Я уберу твою попсень...

Павел Ищенко
Я уберу твою попсень,
и заберу тебя под сень.
Там соловьишка будет петь.
Ох, изливаться будет песнь..!

И ты услышишь сердца песнь,
её излить совсем не лень,
в ту песнь вложусь я весь,
возможно скажешь: больше лей!