Я верю

Андрей Шевчук 3
Свободы флаг на мачте корабля
И в парусах гуляет вольный ветер…
Давно ушла за горизонт земля.
Но верю я в то, что ещё не вечер.
Господь мне дал возможность выбирать
За кем идти, пред кем склонить колени.
Я верю в то, что рано умирать
Отдав себя на растерзанье лени.
Рубить концы и ставит паруса,
Ведь жизнь другую больше не приемлю.
Я верю в то, что с неба чудеса
Ещё не все пришли с дождём на землю.
А потому я выбрал Божий путь.
И пусть на нём порой бывает трудно.
Я верю: Бог даст силы не свернуть,
Чтоб оказаться в мире многолюдном.
Пусть на руках кровавые мозоли
И ноет сердце от душевных ран.
Я верю в то, что нет прекрасней доли
Идти туда, где я всегда желан.
Да, я приду в небесную обитель.
И за ценою я не постою.
Я верю в то, что я небесный житель.
И потому хвалу Отцу пою.

                25 августа 2008 года.