Уходя - ухожу!

Ольга Денисова-Зайцева
Уходя – ухожу!
И - не возвращаюсь.
Безнадёжность - не маюсь. -
Я - в свободу спешу!

Там, где век бездорожья,
Свет - не чувствуют кожей, -
уходя - ухожу!
И за боль - не сужу.