Умей вовремя отпускать даже тех, кого ты любишь..

Сергей Островский 7
Умей вовремя отпускать даже тех, кого ты любишь...
Это великий закон непривязанности...
Когда ты держишься за человека из страха потерять свою любовь,ты теряешь больше...
Сделай глубокий вдох, и позволь каждому отвечать за собственную жизнь...
Каждый принадлежит только себе...