Забыть бы всё

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Забыть бы всё о чем мечталось...
О чем молилось... Чем жилось...
По ком печалилось... страдалось...
Все то,что в жизни не сбылось...

И не сидеть у края бездны...
Не ждать спасательный отряд...
И не смотреть бы так любезно...
На тех, кто нам, увы, не рад...

Кто не полюбит, не оценит...
Тобой прошедших всех преград...
Кто из души все соки цедит...
Предпочитая раю- ад...

Evgenika Tim

1.07.17.   2:00