какое там мысью по древу...

Никири
ну наконец-то
лениво тянется время-пространство
какое там
мысью по древу
и так неплохо
и поливалки брызгаются по трассам
и можно напялить любимое в стиле бохо

деревьев прозрачный шёпот
то громче то тише
и кажется море где-то почти что рядом
и если ты был
сию минуту
весь вышел

и лыбится время-пространство
так надо