***

Сергей Островский 7
Она - красивая, ласковая, в меру серьезная, бывает злится, но по делу...
Душа у Неё - удивительный мир, где найдется место и для жалости, и для храбрости...
Для уверенности, для размышлений и прощения...

Глаза Её - такие...
Его без них не существует...
Очень наивные, детские, часто сентиментальные, счастливые - когда рядом Он...

Внутри Неё - удивительная энергия, которой хватает для обоих...

Её руки - такие теплые, нежные...
С виду хрупкие, но невероятно сильные и выносливые...
Она способна вдохнуть жизнь в него, не требуя ничего взамен...
А Он...
Он любит Её...

А что будет, если убрать из этой истории Её ?

Ты попробуй...
Не будет тогда смысла в этих строках. И в предыдущих, и в тех, что были вначале...

Без неё - его не будет. Ровно как не будет и улыбок, и смеха, и слез, и подвигов...
Не будет Её глаз...
Её безграничной любви...
Её тепла...