Это было похоже...

Андрей Шевчук 3
Это было похоже
На признанье в любви.
Было холодно в зале,
Зябли руки твои.
Я почувствовал это,
Захотел их согреть.
Подарить тебе лето,
Песнь о счастье пропеть.
Вот уже твои руки
Мне в ладони легли.
Никого я не видел
Ни в близи, ни в дали.
В стужей дышащем зале
Видел только тебя.
Понимал я едва ли,
Что всё это любя.
И листок со стихами,
И трепещущий взгляд,
И горячие руки
О любви говорят.
Стал в тот миг я моложе,
Слышал буйство в крови.
Это было похоже
На признанье в любви.