К 70-ти летию Друга

Ив-Ко
ПредъЮбилейный год, прощай!
Завтра придёт год Юбилейный,
И мой совет, тебе:
- Торжественно встречай,
Семидесятый - Год необыкновенный!

Почти весна, на сердце - Май,
И Календарь души смеётся,
И сердце радостно так бьётся,
Мирских желаний через край!

Шестидесятые - прощайте-ка,
Вы важную сыграли роль,
Освоена компьютерная графика,
И перед нами, Он - среди конструкторов Король.

О, 70! Какое наслаждение,
Когда здоров, нет горя и утрат,
Когда есть спрос на все твои творения,
И ты не в силах оторвать от женщин взгляд!

Прошёл предъЮбилейный год,
И нынче Дата,
Такая круглая, как ни когда,
То точка нового отсчёта,
Она - суть Звездочка  Твоя!

И ты шагай, не бойся, смело,
И 70, и 100 пройдёшь,
Люби детей,жену и делай дело,
Верь в жизнь и, неприемли ложь.