Живые духом Гения и Света

Ирина Артюхина
Мы говорим на разных языках,
Но чувствуем сердцами вдохновенье
От мыслей родственных во всех веках,
Что оседают где-то во вселенной.

Мы разные миры вселенной той,
Мы зажигаем звезды друг для друга
Как маяки, чтоб воздух не пустой
Был за чертой очерченного круга.

Мы ритм и музыка влюблённых душ,
Живые духом Гения и Света.
Мы – слово, орошающее сушь,
Мы яркое, насыщенное лето.
     20.06.17г