Что бы понять мои слова...

Андрей Шевчук 3
Что бы понять мои слова,
Что бы поверить в мои чувства,
Ты позабыть должна сама
Азы актёрского искусства.
Не округляй глаза свои,
Что будто бы не понимаешь,
Что что-то есть в твоей крови,
Чему не очень доверяешь.
Я понимаю твой испуг.
Ты обожглась уже на этом.
Но не считай меня, мой друг,
Немного чокнутым, с приветом.
Не лицемеря пред тобой,
Я говорю на самом деле:
Стань, наконец, моей судьбой.
Что б струны сердца в радость пели.
Пусть будет чуждой ложь меж нас.
Печаль пусть сердце нам не гложет.
Струится счастье пусть из глаз.
Наш щит – Иисус. Он нам поможет.