Три душещипательных куплета...

Илья Токов
      ...На карточке персонажа Полная Дама выглядит так,
      как в версии третьего фильма, «Гарри Поттер и узник Азкабана».
      В первом фильме, «Гарри Поттер и Философский камень»
      она была изображена в одежде 18 - 19 века, да и характер имела несколько иной:
      более сдержанный и строгий.
      Кокетливо-капризной Полная Дама стала лишь в фильме
      «Гарри Поттер и Узник Азкабана»...



Одинокая полная дама,
Но с такой утонченной душой,
А в душе ее чувственной - драма:
От нее ее милый ушел...

Дама вымокла насквозь до нитки,
Шла мадам под дождем неспеша,
Все оставила - скарб и пожитки,
С ней шла рядом больная душа.

Под холодным дождем, как под душем,
Дама смыла с души грязь греха,
Душу дамы рыдания душат,
Но планида слепа и глуха...

«Значит — судьба, значит — планида:
Был Леонид - нет Леонида...»



    фото сделано автором в ГУМе:
   «Народное творчество глубинки...»