Наверное, ветер

Корешкова Елена
Наверное,ветер
Уносит боль
В неведомый мир
Где песок и соль.
По крупинкам
Складывает пустыни
Из чувств людей,
Что когда то жили.
Миллиарды судеб
В одной печали,
Одних не любили,
Других не ждали.
И этих верных
Четыре друга
С Востока,с Севера,
С Запада,с Юга
Без устали
Людям надежду носят,
Что их полюбят,
Что их не бросят.