Маленькая жизнь

Никт Триллиант
Красива, приятна, необыкновенна---
Валя, Валентина- маленькая жизнь!!!       ((Значит---миниатюрная фигурка и очень
На приятную музыку настрой                молодая!!))
Свою антенну,
И иди работать- спать ты не ложись!
Где ты появляешься там нет скуке места!!
Прикольно-забавна, и творишь ты Чудеса!!!
Вот ведь повезло ему- Ты его невеста
Счастья вместе слышатся ваши голоса!!
Позволь посмотреть на вас краешком лишь глаза
Как мечты сбываются, чего у меня нет!
Ты моя любовь уже, а я твоя зараза.
Как я появляюсь-вынимай ты пистолет...
И стреляй без промаха- пули твои сладкие.
Ты така прелестна!! Сколько тебе лет??
И читаешь ты стихи мои без всякой закладки.  (((---Мечта такая!!!)))
Хорошо тебе одной. Там где меня нет.
Я желаю лишь чудес на твоем пути всем
Чтобы эти чудеса были высший класс!!!
И не знаю те мечты все твои о ком том.
Дай бог чудо будет тоже вместе и у нас!!! !!