Рай вокруг

Михаил Астер
Я найден и опознан
Тобой в мирУ страстей.
Тебе я Богом послан,
Из множества мастей.

Из всевозможных судеб,
Легла с тобой судьба.
И как бы что не будет,
Ты как любви раба.

Я как любви заложник,
Не разорвать сей круг.
На небесах художник,
Нам пишет рай вокруг.

06.10.2016 г.