Я баунти

Андрей Бертыш Карлсон
Я баунти под языком твоим -
Я плавлюсь под дыханием палящим.
С тобою быть мне хочется другим,
Не тем что есть, а кем то настоящим.

Я говорю, пишу тебе стихи,
И избежать с тобой стараюсь ссоры,
И наши вечера с тобой тихи
Под чашку чая и под разговоры.