Чудо-лето

Елена Ковзель
Пятница, вечер, безумный ветер
Валит деревья, бродя по улицам.
Белые ночи все ещё в тренде,
Но не показывают лица.
Мир в ожидании не то потопа,
Не то обещанного конца.
Нам бы только дождаться утра,
И все с рассветом наладится.
Может быть нам улететь на север,
Чтоб жаждой солнца не рвать сердца?
И пусть наше питерское чудо-лето
само здесь собою любуется.