Просто живи!

Зинаида Солнечная
Любимой мамочке Ане посвящается...

Мерзкий и серый дождь..
Долго тянется день..
И на душе моей...
Грустная мокрая тень...

Я тебя так прошу!
Просто дыши.. живи..
Я тебе так скажу:
Мы без тебя - одни!..

Милая ты моя..
Сложно мне передать..
Что на душе моей..
Сразу и не  сказать..

Светлая ты моя!
Добрый, родной человек!
Ты заменила мне мать..
Стала мне ближе всех!

Я тебя очень люблю!
Ты не сдавайся живи..
Я за тебя молюсь..
Господи, помоги...