Не троньте душу

Александра Забродина
Если вы проездом, то не троньте душу
Вытирайте ноги, я прошу вас, лучше.
Придержите сразу ваши обещания,
Не целуйте в губы крепко на прощание.

И тогда забудутся сразу все обиды.
Разбежимся быстро и как вроде квиты.
И никто не скажет "подожди, послушай..."
Если вы проездом, то не троньте душу.