9331С-9336С

Владимир Асиновский
№9331С
Ни в коем случае!
Идёт по улице мужик, поникший, с «фонарём».
- Иди домой! Тебе, я вижу, очень худо. –
Прохожий говорит, остановив свой взгляд на нём.
- Ни в коем случае! Иду сейчас оттуда…

№9332С
Они бы были рады…
- Не знаешь, Ванька с Машкой помирились?
- Ну, нет! Они бы рады помириться были.
Хотя давно уж к этому стремились,
Из-за чего они поссорились, забыли…

№9333С
Причина частых разводов
Чтобы обед сварить, полдня у женщин уходило.
Теперь из концентратов в три минуты удаётся.
Промышленность причину для разводов сотворило:
На критику мужчин всё это время остаётся…

№9334С
Муж с женой у дантиста
-  Вам как, с наркозом или без? – дантист спросил.
Муж: - без наркоза! Смело заявляю!
- Виват! Меня смельчак впервые посетил!
-  Садиться в кресло можешь, дорогая!

№9335С
Молодожён
- Ну, как живёшь, молодожён, ты в новой роли?
- Кошмарно! Пить, курить нельзя! Мне всё немило!
- Да, друг, тоска…Теперь живёшь ты, как в неволе…
- И тосковать она мне тоже запретила!

№9336С
Никак не мог!
- Ты целый день сегодня дома просидел.
Так, почему же ты в квартире не убрал?
- Никак не мог! Мне было просто не до дел.
Я словно манну с неба, тебя, Маша, ждал!