И возродится Русь святая...

Ирина Макарова 10
Не канет в лету дух могучий!
Не быть ворогам на коне!
И будем, думать о хорошем -
Отринем грех в святой земле.

И возродится Русь святая -
В священном духе чистоты!
Лучом вокруг всех  озаряя -
Вселенским духом доброты!