Красоту тебе дал Бог - прими! 2017 РСП

Шведова Наталья Анатольевна
Красоту тебе дал Бог - прими!
Ты достойна лучшего - любви,
Пламенной до неба и до недр
Той Земли-планеты. Счастье есть
Для тебя в рождении зари,
В мотыльке, заманенном на свет;
В свете глаз любимых - посмотри:
Лучше, чем они, на свете нет!
В детях радость, в суматохе дня,
В ноженьках уставших ввечеру...
Ты пойми, пожалуйста, меня -
Так один люблю тебя! Не вру
Никогда, перед тобой в мольбе
Преклоняюсь, как перед мадонной!
Всё, что есть хорошего во мне,
Подарила ты! И весь бездонный
Космос примет ту любовь. Простит
Бог за то, что верю не в него я...
А душа моя к твоей летит...
Ей одной становится - так больно
И прекрасно, потому что свет
Общий наш с тобой - на сотни лет...

01.07.2017 г.