В тёмной квартире

Агата Кошкина
В тёмной квартире
с закрытыми шторами
встану я на табурет.
Я помолюсь тебе,
шуточки в сторону,
нет,никакой, вот, не бред...

Дай ему, Господи,
чтобы по совести,
чтоб по заслугам и в рай.
Дай ему сладости,
дай ему радости,
самого лучшего дай.

Бог, забери
все обиды и горести,
и унеси всю печаль.
Дай посмотреть
через призму влюбленности
в эту бескрайнюю даль.

Дай откусить
плод от древа познания,
и осознать эту жизнь.
Дай так любить,
чтоб не видеть реальности...
и за меня помолись...

Боже,великий,
исполненный мудростью,
слышишь о чем я молю?
Дай быть ему
хоть немного порадостней.
Я ведь так сильно люблю...

Слабая женщина,
нет,не повеситься
чтоб встала на табурет,
нет, ближе к Богу
подняться по лестнице
и донести весь свой бред...

Будь же услышана,
слабая, глупая.
Сила твоя велика.
Будь же счастливою,
даже незримая.
Сердце твоё-облака...