Совершенство

Георгий Топал
Как люблю я тот миг, когда падают звёзды,
Поскорее желанье спешу загадать.
Бесконечность Вселенной рождает в нас грёзы,
Как же хочется мне Небеса вас обнять.

Сколько ж в мире есть тайн, всевозможных загадок,
Кто же даст нам ответы на все чудеса?
Вижу всюду, во всём совершенный порядок,
Слышу дивных творений и птиц голоса.

Восхищают меня океанские волны,
Удивительный мир ждёт меня под водой.
В белоснежные шапки одетые горы
Нас встречают своей неприступной грядой.

Миллиарды цветов, всевозможных окрасок,
И пьянящие запахи трав луговых.
Нежных ягод лесных вкус приятен и сладок,
Как же радует глаз колос нив золотых.

Неужели всё это простая случайность?
Всё возникло само… лишь само по себе?
Нет, не верю я в эту безумную крайность!
Совершенство вещает о Боге Творце!