Я влезу в ухо Сивке-Бурке

Воловик Александр
Я влезу в ухо Сивке-Бурке
и выйду молод и несносен.
Вон наши юные фигурки
лелеет май-68...
Они танцуют бестелесно
среди невиданного люда.
Парят бездумно и прелестно.
Летят, летят и – любят, любят...