Ты будешь снова со мной. Свинг

Владимир Кучин
    С                G
Время придет – ты будешь снова со мной,
  Am                E
Месяц не год – ты будешь снова со мной.
  F                F
Ты возвратишься – я не брошу упрек –
D                G      
Ты вернешься - месяц не год.


  C                G
Наша разлука – непонятный случай.
 Am                E
Знаю – вернешься – я самый лучший!
 F                C
Счастье не ищи на стороне
G                G7    C
И возвращайся ко мне.

 
      F
    Как бы жизнь не повернулась
     Dm
    Жду тебя,
     F               
    Я хочу, чтоб ты вернулась,
    Fm
    Жду тебя,
    C
    Бьют часы – напоминают,
    A
    Я  тебя не забываю.
    Dm                G
    Я верю в судьбы поворот –
     G7               
    Твой день возвращенья придет.

   C                G
Время придет – ты будешь снова со мной,
 Am                E
 Месяц не год – ты будешь снова со мной.
 F                C
 Ты возвратишься – я не брошу упрек –
G                G7         C
Ты вернешься - месяц не год.


 

Тема и оригинал стихов  Вилли Колло из немецкого музыкального фильма «Wir tanzen um die Welt», 1939. Аккорды упрощенные.