Русский Хакер

Оксана Ув
Постигла Штаты новая беда -
Что Русский Хакер, злобный и коварный,
Настигнет всех, найдёт тебя всегда -
Писали СМИ в масштабе планетарном.

Увидел, и - признаюсь вам - увы!
Не избежал панической атаки!
Ведь, с монитором вместо головы,
Меня нашёл ужасный Русский Хакер!

На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора, 2-е место.