Даруй Господь любовь...

Ирина Макарова 10
Посвящается
Иоанну Крестьянкину


Даруй Господь Любовь!
И лишь, одну даруй мечту -
Чтобы она была как компас,
Вела людей к добру.


И чтобы Вера укреплялась,
Хочу быть близ тебя.
Лететь,и неба вновь касаясь -
Любить тебя! Творить любя!