Ностальгия

Оксана Шустова
Странное было время:
Чувств беспардонное время
Двери с петель срывало,
И душу на части рвало.
Томное было тело -
Мыслило слишком смело,
Порывисто и тревожно.
Так просто все. Но как сложно!
Вкус то горек, то сладок...

Теперь не осталось загадок.
Чуть слаще, чем просто пресно.
Бог мой, как же неинтересно!