частушки шуточные

Нина Белоусова-Кузнецова
Ветер плачет за окошком,
Дождь по крыше застучал.
Мой миленок за порожком,
Нынче пьяный ночевал.
До дверей не дотянулся,
Не хватило видно сил.
Об крыльцо ногой запнулся
Нос и мордочку разбил.
Лежит беднинький и стонет,
Болит с похмеля голова .
Дождик мочет его, моет,
А ему все трын-трава.
А вчера на всю деревню,
Вдруг такое отмачил.
Бабу старую седую,
К себе в жёны пригласил.
Видно модно нынче стало,
В жёны брать себе старье.
Молодых им,чтоли мало
Какое с бабками житье?
Говорит моя бабуля,
Пойду вечером гулять.
Могет мне судьба посуля,
Молодога повстречать.
Прожила ведь я на свете
Уж не мало бабы, лет 
Подморгну мальченке Пете
Начерта мне старый дед.