Как жаль...

Лика Махциева
ТянИтесь к людям - с солнечной душой,
Они всегда согреют и поймут
И слепо не ведутся за толпой,
И способ, как помочь в беде, найдут.

ТянИтесь к людям - с ясными глазами,
Они добрЫ и, как кристалл чистЫ.
Не нужно дружбу с ними проверять годам.
Они во всём надёжны и честнЫ.

Вы избегайте тех, кто никому не верят.
Лжецы, они ведь судят по себе.
В душе завистливы, одной всех меркой мерят.
Как жаль, что их немало на Земле:((